Film d'azione
A me il film é piaciuto, non é un capolavoro ma peró per il suo genere va bene. Finalmente ho visto il protagonista di un film d'azione che non perde tempo in stupide battute prima di ammazzare qualcuno, che non fa faccie strane o pose. Questo peotagonista ha movimenti puliti é elegante e spara senza pensarci troppo, senza parlare come farebbe un vero killer nella realtá. Ho letto nelle recensioni precedenti che ci sono scene di violenza inutile o esagerata ei sembrava strano perchè negli altrifilm d'azione sono anche peggio, in piú questo é un super uomo per cui ci sta che ne non venga mai beccato, poi ho capito che facevano il confronto con il videogioco in cui il killer é ancora piú efficiente e usa meno violenza. Cercheró di guardare il videogioco. La trama sembra interessante all'inizia ma ci sono un po' di cose che non tornano, per cui ci si gode le scene e non ci si pensa. La storia é quella di un superuomo agente che vuole trovare il suo creatore prima della sua agenzia per avitare che venga usato per creare altri superuomini. Gli attori mi sembrano bravi e belli da vedere, molto bella l'ambientazione e molto curata anche con le luci. A me , che non conosco il videogioco, é piaciuto e lo consiglio, ha gli stessi difetti dei film d'azione e un protagonista migliore.