il cardigan in felpa comodissimo
Nel mio ultimo giro da HM nel Centro Commerciale di Arese il CENTRO ho acquistato un comodissimo cardigan in felpa a soli euro 19,90+ sconto del 30% alla cassa, a parte il piccolo prezzo mi è piaciuto il capo per la sua praticità, prima di tutto il tessuto di felpa di cotone misto ottimo da lavare in lavatrice e inoltre rimane sempre morbido senza restringimenti, il modello sportivo e non il classico cardigan della nonna, infatti il modello è lungo con comode tasche un po arricciate e un comodo cappuccio che fa anche da collo, i colori a scelta erano tre, il classico nero che io adoro va un po su tutto, un beige chiaro che ho subito scartato perchè sono i colori non colori e personalmente non mi piacciono e per ultimo un verde militare, un colore che mi piace parecchio perchè un po abbinabile su i capi che utilizzo più spesso, perfetto su un total black o un total white, su il classico jeans praticissimo e anche su i vestiti di maglia, un capo che adoro e che indosso spesso, comodissimo, caldo, praticità assoluta mi sono pentita di non avere acquistato anche quello nero molto più elegante, spero di poterlo trovare u altra volta perchè online non l'ho trovato, per me il cardigan HM in felpa è super approvato.