Opinione su H&M: Banale
Banale
3/5 03/10/2018
Vantaggi
prezzi contenuti
Svantaggi
dozzinale
Ero già stata alcune volte in un negozio H&M, ma non mi aveva entusiasmato. La scorsa settimana però ho avuto occasione di visitare il nuovo punto vendita di questo brand aperto in Via Roma, a Torino. Esisteva già un loro negozio in quella via, ma a fine settembre ne è stato aperto uno nuovo e più grande, che è attualmente il terzo in Italia per ampiezza, dopo Milano e Roma. Avevo sentito parlare da tempo di questa inaugurazione ed ero curiosa di andarlo a vedere, perché visto che si prospettava come un negozio di punta di questa catena in Italia, pensavo di trovare qualcosa di interessante. I locali si presentano bene, inoltre sono in pieno centro, in una delle vie più belle della città. Per quanto riguarda la merce invece sono rimasta abbastanza delusa. Ho fatto un paio di acquisti per i figli, che hanno trovato due articoli di loro gradimento e ho visto che i prezzi sono accessibili. Però trovo che quanto proposto sia piuttosto banale e capi simili si possano trovare anche altrove. Naturalmente poi si trova anche di meglio. Questa visita mi ha confermato che l'immagine che avevo del brand era fondata, non fa per me. Peccato, perché visto quanto era stata pubblicizzata l'apertura del nuovo punto vendita mi aspettavo qualcosa di più.