Marchio di abbigliamento low cost (a volte) ok
Mi capita spesso di recarmi da H&M, e onestamente tra i vari marchi low cost di abbigliamento mi sembra il migliore. La qualità a volte lascia un po' a desiderare, ma è normale ed è quello che ci si aspetta da negozi di abbigliamento i cui prezzi sono decisamente bassi, mentre la scelta di articoli, almeno per quanto riguarda l'abbigliamento (non ho mai acquistato cosmetici), è solitamente ampia, anche se, almeno per me, questo si traduce in una varietà di vestiti non eccezionali tra i quali passare tempo a cercare i jeans, la maglia o la camicia adatta a me. Tuttavia, è sempre bello quando, dopo aver cercato e provato decine di articoli, ci si reca alla cassa a comprare quello che abbiamo scelto risparmiando! :) Tornando alla qualità, devo ammettere che alcuni capi (specialmente T-shirts e maglioncini) hanno avuto durata breve e si sono rotti o rovinati in una manciata di tempo (pochi mesi), mentre altri, tra i quali un paio di jeans ed un maglione, continuano ad essere praticamente perfetti anche dopo anni di usi e lavaggi. Mi trovo molto bene anche con i calzini (taglia unica ma calzano alla perfezione e non si sono ancora rotti o rovinati) e con una borsa in finta pelle pagata soltanto 9.99 euro. Per quanto riguarda infine il servizio, come ci si aspetta da negozi del genere le commesse non ti seguono - il che può avere lati positivi e negativi -, ma non ho mai notato episodi di maleducazione o problemi.
Molta scelta di vestiti, qualità abbastanza buona (per un marchio low cost), prezzi convenienti.
Bisogna cercare parecchio prima di trovare il capo di abbigliamento giusto, la qualità di alcuni prodotti (T-shirts, maglioncini) non è sempre accettabile.