H&M

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,8/5Pubblicata il 28/06/2016
Consigliato

“Da visitare di tanto in tanto”

VantaggiLa lingerie non é male
SvantaggiStile e durata dei capi non eccezionali
Il negozio H&M che frequento io ha una clientela numerosa, purtroppo ad ogni acquisto c'è da mettere in conto la fila alla cassa. Sull'abbigliamento ho avuto esperienze altalenanti. Non sempre la qualità merita. Ad alzare la media la lingerie, qualcosa ho comprato e lì è sempre andata bene; anche dei convenientissimi pantaloni da ginnastica in cotone da 5 €; per finire qualche giacca carina, relativamente a queste ultime ho l'impressione che negli ultimi tempi la qualità sia migliorata, prima si vedevano spesso brutti modelli tagliati male. Però, in generale, neanche i capi migliori fanno una riuscita strepitosa. Quanto allo stile... entro, visiono tantissimi articoli, essendo l'assortimento vasto, ma poi alla resa dei conti non compro di frequente, perché le collezioni H&M si adattano solo in parte ai miei gusti. Notevole l'incentivo a riciclare tessuti e abiti usati con i buoni sconto da 5 €, un aiuto reale per l'ambiente.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione