Opinione su H&M: Ottimo l'intimo,lo comprerei tutto!
Ottimo l'intimo,lo comprerei tutto!
3/5 20/09/2013
Vantaggi
Creativo Nel Reparto Bambini
Svantaggi
Noioso Nel Reparto Donna
sono stata spesso presso questo negozio e devo dire che non mi ha mai attirato...il reparto donna ha indumenti che personalmente non trovo alla moda,mi sembrano troppo sciatti e noiosi.Ma una volta sono andata oltre e ho visitato il reparto bambini xkè ho una bimba di 8 anni e uno di 9 anni e devo dire ke ho trovato tutto cio che di solito cerco!vestiti alla moda,colorati,a prezzi modici,accessori che alla mia bimba sono piaciuti tantissimo,scarpette colorate,costumi di principesse,articoli che vanno bene anche per la scuola,jeans colorati,ecc...l'unica cosa,devo dire che non va,è che non sono riuscita a trovare la misura adatta x mia figlia xkè lei veste 9 anni e non trovavo dei pantaloni della sua taglia e calzavano tutti troppo attillati.Devo dire che nel camerino ho avuto difficolta ad inserirli dalla caviglia..nn so se è la moda,ma erano troppo attillati.Per il resto mi trovo bene anke x mio figlio ke anke se ha 9 anni,veste 16 anni e di solito nn trovo mai la sua misura da nessuna parte,invece qui sono muniti anke x i ragazzi.Ottimo l'intimo,lo comprerei tutto!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione