Opinione su H&M: Non fa per me
Non fa per me
2/5 02/11/2014
Vantaggi
Prezzi Bassi
Svantaggi
Qualità Pessima
H&M è una nota e diffusa catena di abbigliamento low cost, presente in quasi tutte le città italiane. A volte vado in quello più vicino a casa mia, ma giusto per curiosarci, raramente compro qualcosa e se lo faccio, è solo in periodo di saldi. In teoria ci sarebbe un vasto assortimento, sia di vestiti per teen agers sia per adulti, ma la qualità dei tessuti io la trovo pessima e lo stile alquanto discutibile. Alcuni capi, soprattutto quelli invernali puzzano di sostanze chimiche e non li comprerei mai. Inoltre, tutto viene prodotto fuori dall'Europa, in Paesi dove lo sfruttamento dei lavoratori è la regola. E' vero che i prezzi sono in genere bassi, ma anche la qualità è bassissima e poi sapere che ciò che indosso potrebbe essere stato cucito da una persona sfruttata mi fa sentire in colpa. Di conseguenza, è una catena che sconsiglio. Al massimo nel periodo dei saldi si possono trovare capi a prezzi davvero vantaggiosi, ma resta sempre il problema della scarsa qualità (almeno per i miei gusti).