Opinione su H&M: Ottimo per essere alla moda con capi lowcost
Ottimo per essere alla moda con capi lowcost
5/5 13/01/2016
Vantaggi
colosso delle moda internazionale
Svantaggi
qualità dei capi discreta
Credo che dal diffondersi della crisi, a partire dal 2008, sia cambiato anche un po' il modo di acquistare e i marchi lowcost hanno cominciato a farla da padroni fino a diventare dei veri e propri colossi. Io ero solita acquistare capi firmati nella mia boutique di fiducia; pur avendo una particolare attenzione, il costo rimaneva tendenzialmente alto, ma lo stile, la vestibilità e spesso (non sempre) la qualità facevano la differenza. Oggi lo scenario è totalmente cambiato i marchi accessibili a tutti dominano le grandi città e con pochi soldi ti vesti alla moda e hai uno stile fashion. La prima volta che mi sono imbattuta in un negozio H&M è stato nel 2003 in Germania, durante i mesi del progetto Erasmus, io e le mie amiche adoravamo far visita al negozio e perderci tra gli svariati settori che vanno dall'abbigliamento, all'intimo, alle scarpe. In pochi anni H&M ha spopolato anche in Italia, prima al nord, man mano al centro fino ad arrivare anche nei centri commerciali e nelle città del sud. Negli ultimi tempi ho fatto degli acquisti mirati da H&M che mi ha dato la possibilità di trovare capi alla moda, di discreta qualità, in una svariata gamma di colori e con una gran scelta di taglie e modelli. Devo aggiungere che i negozi, le luci, il modo in cui i capi sono presentati, soprattutto nelle grandi città come Roma e, non da meno, il profumo inconfondibile con cui vieni accolta all'ingresso rendono davvero il marchio senza pari.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione