Opinione su Horvath Caramelle all'anice: Attenti all'aspartame!
Attenti all'aspartame!
03/11/2015
Vantaggi
Mi Sono Tolta La Curiosità
Svantaggi
Aspartame
Sono bellissimi quei contenitori trasparenti pieni zeppi di leccornie colorate e pur non amando le caramelle sono sempre attirata all'acquisto di mentine, liquirizie e ultimamente ho voluto provare anche queste caramelle all'anice. Sono rimasta attirata dalla scritta senza zucchero e siccome gli ingredienti erano descritti in caratteri microscopici ho acquistato le caramelle senza la dovuta attenzione.
Innanzitutto c'è da dire che come sapore non mi piacciono granchè.
Sono dolci, stucchevoli e noiose con quel che di speziato di anice che però non ti invita ad assaporare la caramella ma solo a finirla il prima possibile o sputarla.
E poi si è vero non c'è lo zucchero, ma cercando gli ingredienti su internet c'è molto di peggio, ossia l'aspartame.
Purtroppo ho letto articoli veramente brutti su questo dolcificante artificiale che sembra possa essere una delle cause del tumore al cervello ed anche se è vero che non sarà una caramella ad ucciderci ho tagliato drasticamente tutto ciò che contiene questo dolcificante killer, quindi appena ho scoperto che le caramelle all'anice Horvath lo contenevano le ho buttate in pattumiera senza alcun rimpianto.
Disgustose e potenzialmente nocive ... per carità!