Carne o pesce, è tutto buono!
Visitato dall'utente a marzo 2019
Complice una bella giornata di sole, io ed il mio compagno abbiamo deciso di andare a fare una gita fuori porta a spasso per l'entroterra maceratese ed all'ora di pranzo ci siamo fermati a Sefro nell'hotel ristorante Da Faustina per poter pranzare.
Ci era stato consigliato da un conoscente e dalle foto viste su internet ci ha ispirato molto, così pur senza prenotazione abbiamo chiesto se era possibile avere un tavolo per due.
Siamo stati fortunati e così abbiamo avuto modo di assaggiare due primi di pesce.
Io ho preso i cappellacci con ripieno di trota, il mio compagno le tagliatelle ai gamberi di fiume.
Il servizio è stato cortese, non particolarmente rapido ma come intrattenimento ci sono state portate delle frittatine con i pinoli e con le erbette da stuzzicare, oltre ad un ottimo cestino di pane preparato con varie farine e dei crostini croccanti.
I primi ci sono piaciuti.
I cappellacci sono molto particolari e le trote vengono pescate nel lago lì vicino, non a caso Sefro è chiamato anche "paese delle trote".
La porzione di tagliatelle era molto abbondante, con un bel sugo rosso ed alcuni gamberi da gustare poi a parte.
Per finire abbiamo gustato un soffice e spumoso tiramisù veramente ottimo, preparato in casa.
Il conto pagato è stato di 26 euro complessive per due persone con tanto di amaro alla liquirizia offerto da loro.
Ci torneremo per assaggiare altri piatti che non sembrano affatto male!
Segnala contenuto