Opinione su Hotel Gabry - Cervia: L'hotel Gabry a Cervia
L'hotel Gabry a Cervia
16/08/2016
Vantaggi
buon albergo
Svantaggi
no
Si presenta come un edificio gradevole e moderno con un comodo parcheggio interno. Come sono entrato per prendere la camera, tra l'altro con vista mare e con l'aria condizionata, mi sono sentito un po' come a casa mia.
Direi che il comfort è ottimo, visto che comunque il riposo qui è stato eccellente in tutto e per tutto, con la stanza ogni giorno in perfetto ordine e con tutti i servizi. Bene anche la prima colazione a buffet per poter iniziare al meglio la giornata in spiaggia.
Nessuna nota negativa neanche sul pranzo o sulla cena, infatti avevo ampia possibilità di scelta sia sulla carne che sul pesce e sono rimasto soddisfatto. Per il tempo libero avevo trovato una comoda sala con televisione ed un bar, ma soprattutto uno staff professionale al massimo.
Albergo con rapporto fra qualità e prezzo discreto, direi il costo sale durante il periodo di ferragosto. Il giudizio per me è positivo e lo consiglio a tutti.
posizione
soggiorno