Opinione su Hotel Minerva - Arezzo: L'hotel Minerva ad Arezzo
L'hotel Minerva ad Arezzo
05/06/2016
Vantaggi
ottimo albergo
Svantaggi
no
All'interno ho potuto trovare una struttura piuttosto moderna, non solo idonea per chi viaggia per turismo, ma anche per coloro che siano in viaggio per affari. Le sale meeting, dove si sono tenuti questi convegni le ho trovate in perfetto stato e con tutte le attrezzature audiovisive necessarie. Sia a metà mattinata che pomeriggio ci hanno servito degli aperitivi con qualche stuzzichino.
La cena nel ristorante, a mio avviso di ottima qualità, ci è stata pagata da coloro che avevano organizzato i convegni. La stessa era caratterizzata da specialità della cucina regionale, in particolar modo gli antipasti, con tanto di abbinamento di vini toscani. Buone nel complesso le camere, modernamente arredate e che garantiscono delle visuali uniche su Arezzo ed il paesaggio circostante.
Direi uno degli alberghi più importanti della città, dove sono stato più volte e mi ci sono trovato piuttosto bene, con lo staff che è pronto ad aiutare i clienti in caso di necessità, il giudizio da parte mia è positivo e lo consiglio, con tutte le città d'arte della Toscana a portata di mano in circa un'ora di auto.