L'hotel dei vampiri
I film di animazioni mi piacciono molto e hotel Transylvania è uno di quelli che mi è piaciuto maggiormente, bello il tema di rendere animati i più grandi mostri e vampiri apparsi nella cinematografia e nei libri. Hotel Transylvania 2 è il secondo capitolo del fortunato fil ispirato al conte Dracula, in questo capitolo la figlia Mavis e Johnny sono ormai sposati e hanno anche un bambino il piccolo Dennis, il bambino sta crescendo e ancora non sono spuntate i denti da vampiro, il tempo però sta finendo se non usciranno entro il quinto anno di vita del bambino vorrà dire che allora è un umano. Il conte dracula allora decide di fare un addestramento speciale, per favorire la crescita dei denti, esponendolo insieme a tutta la sua banda ad una serie di prove al limite del pericolo mettendo quasi a repentaglio la sua vita, la giovane Mavis venuta a conoscenza del piano del padre deciderà allora che l'hotel non è il posto idoneo alla crescita del suo bambino e deciderà di trasferirsi, ma l'intervento di Vlad, il padre di Dracula, cambierà le carte in tavola, infatti questo odia gli umani e quando uno dei suoi scagnozzi deciderà di attaccare Johnny e la sua famiglia il piccolo Danny dovrà sfoderare tutta sua forza, riuscirà a trasformarsi in un vampiro?
Il film devo dire mi è piaciuto molto, davvero simpatico, divertente, con belle battute e con animazioni davvero ben realizzate e curate nei minimi dettagli, un film per me valido e che consiglio.