Opinione su HotelClub: Sconti e vantaggi
Sconti e vantaggi
08/03/2017
Vantaggi
Ottime proposte, prezzi convenienti, facilita d'uso
Svantaggi
Sostanzialmente non è cambiato molto, si sono sono semplicemente uniti due operatori che lavoravano nello stesso settore e che hanno unito le loro forze aumentando i vantaggi per chi prenota negli alberghi con loro convenzionati.
La forza di Hotel Club stava nell'iscrizione di un di una attività promozionale che permetteva di poter ottenere, laddove l'albergo in cui si era prenotata la vacanza non fosse completo di prenotazioni, di poter soggiornare in una camera di categoria più alta rispetto a quella che si era prenotata, oltre all'avere a disposizione un numero molto ampio di hotel tra cui poter scegliere a prezzi vantaggiosi.
Ho dato un occhiata all'interno del sito per qualche soluzione per la mia prossima vacanza estiva ed ho adocchiato un paio di soluzioni interessanti.
Il sito si utilizza con grande facilità, è ben organizzato, di facile lettura e le proposte di soggiorno sono molte.
Ci sono offerte molto vantaggiose e sono presenti numerose recensioni di viaggiatori utilissime per orientarsi nella scelta dell'albergo.
È un sito che trovo davvero molto interessante e che consiglio a tutti di provare.
viaggio
soggiorno