Immagine della categoria di HotelsclickImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Hotelsclick

1 opinione
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteIl primo voto può essere il tuo

Cos'è Hotelsclick

Hotelsclick è un portale online di prenotazione viaggi. Sulla piattaforma è possibile confrontare disparate opzioni di viaggio, scegliendo hotel, appartamenti e ostelli, confrontando voli e traghetti e organizzare transfer. Inserendo date e meta, potrai filtrare tra tantissime offerte di hotels, ma anche abbinare ai soggiorni voli, traghetti, crociere e acquistare i biglietti per le principali attrazioni turistiche. Interessante anche la sezione di offerte lampo, che ti permette di risparmiare moltissimo sui soggiorni se sei disposto a prenotare un viaggio last minute. Hotelsclick nasce nel 2006 a Roma e ad oggi raccoglie 150.000 strutture in tutto il mondo, tutti corredati da una descrizione dettagliata e da foto delle camere, oltre che dalle recensioni di clienti che hanno già soggiornato in quell'albergo.

1 opinione
Pubblicata il 14/01/2016

Idee e consigli per vacanze imperdibili su Hotelsclick.com

Non conoscevo hotelsclic fino a quando non mi è stato consigliato da un amico che ha affidato a loro le sue vacanze al mare. Ovviamente mi è stato suggerito perché si è trovato davvero bene ed a trovato l'offerta perfetta per le sue esigenze. Hotelsclick è sicuramente da tenere d'occhio visto le numerose offerte per voli e soggiorni che offre, alcune delle quali sono davvero interessanti. Un aspetto che ho trovato v…

Vantaggiportale basato sulle esperienze degli utenti e degli ultimi trend in fatto di vacanze
SvantaggiGrafica del sito. Da implementare la versione per smartphone.
Community

Domande e risposte su Hotelsclick

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.