Opinione su Hotpoint Ariston Lavatrice: E' ottima come lavatrice
E' ottima come lavatrice
21/08/2017
Vantaggi
facile da usare e di marca
Svantaggi
no
Siccome ne avevo già una io l'aiutata ad imparare ad usarla ma, credetemi, ci vuole davvero poco per imparare le varie funzionalità poichè è semplicissima ed anche intuitiva come lavatrice.
La marca Ariston dal mio punto di vista è veramente affidabile ed infatti non mi ha mai dato problemi con nessuno dei suoi elettrodomestici, compresa questa bella lavatrice.
Ci sono vari tipi di lavaggio, a seconda se uno voglia fare una macchinata di bianchi, di colorati, di lana eccetera eccetera.
Il consumo energetico è abbastanza contenuto, la lavatrice non necessita di eccessiva manutenzione, giusto i piccoli accorgimenti classici come quello dell'uso di un buon anticalcare ed il gioco è fatto.
L'ho pagato intorno ai 380 euro, un prezzo congruo secondo me alla qualità ed alla durata del prodotto.
Per me si tratta di una lavatrice non solo bella come aspetto ma, anche, affidabile e pratica, che non ingombra molto neppure nei bagni piccoli e molto efficace.
La consiglio e lascio una valutazione del tutto positiva.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità