Opinione su House Trip: Case vacanze per ogni destinazione
Case vacanze per ogni destinazione
01/02/2016
Vantaggi
molte soluzioni, prezzi più vantaggiosi degli hotel
Svantaggi
Pagamento di una percentuale dell'importo già al momento della prenotazione.
La nostra destinazione è piuttosto comune, ma non immaginavo di poter scegliere fra decine e decine di appartamenti e soluzioni!
Avendo a disposizione un'automobile non abbiamo avuto la necessità di cercare nelle vicinanze della spiaggia e così abbiamo trovato un delizioso appartamento per 5/6 persone ad una cifra molto conveniente: l'appartamento già è dotato di lenzuola, asciugamani etc, ed inoltre di TV e wi-fi , così pur in vacanza non rinunceremo agli appuntamenti sportivi!
Per procedere alla prenotazione è stato sufficiente inserire nome e mail per ricevere tutte le informazioni.
Le modalità di pagamento sono carta di credito o PayPal (che è il sistema che preferisco, perché sicuro e rapido).
Così abbiamo prenotato pagando circa un 20% dell'importo totale e pagheremo la parte rimanente 2 settimane prima dell'arrivo.
Avendo prenotato con largo anticipo, è sempre possibile che i piani cambino, per questo abbiamo molto apprezzato la possibilità di cancellare la prenotazione fino a 2 settimane prima dell'arrivo.
Per il momento tutto perfetto... speriamo che tutto vada liscio anche al nostro arrivo a giugno!