Htc sensation è lo smartphone che scotta
Svantaggi
Volume altoparlanti gracchiante, temperatura
L'HTC Sensation ha un design pulito che gli conferiscono una linea estremamente gradevole.Prendendolo poi in mano si dimostra anche discretamente ergonomico e leggero, di dimensioni accettabili grazie al monitor da 4,3 pollici che rende la navigazione e l'uso del telefono piacevoli e immediate; anche il contrasto e i colori di questo HTC sono molto validi e si prestano bene alla visualizzazione delle foto e dei video scattati e girati con la fotocamera istantanea del telefono.La navigazione è abbastanza veloce sia sul browser che nelle applicazioni. L'HTC Sensation supporta il sistema operativo Android ICS 4.0.Alla mano il telefono viaggia comodo sia con il Wifi che con il 3G ed è un ottimo strumento GPS.Tuttavia, ho sottoposto il telefono ad un uso intenso, e ho notato quanto tende a scaldarsi eccessivamente dando una sensazione poco gradevole sulla mia mano; inoltre, se la batteria nei primi periodi di utilizzo si dimostrava di avere un'autonomia piuttosto elevata, questa è cominciata a diminuire gradualmente ma in fretta, facendo arrivare l'HTC Sensation agli standard di autonomia a cui tutti gli smartphone sono abituati.Altra piccola pecca di questo telefono, che è comunque un acquisto valido, sta nella registrazione dell'audio, perché se per quanto riguarda la parte immagine dei video la qualità è eccelsa, quando si tratta di registrare o riprodurre volumi più alti del normale, il suono perde un po' di qualità, gracchiando.