Opinione su Huawei Ascend Y530: Indistruttibile!
Indistruttibile!
16/03/2017
Vantaggi
Pratico, maneggevole, ergonomico
Svantaggi
Poca RAM
Acquisto il mio telefono in un supermercato, nel reparto "tecnologia", ammetto di aver fatto tutto di fretta, avevo già fatto ricerche a casa prima dell'acquisto, perciò non mi sono accorta che era brandizzato, ovvero sponsorizzato da una nota marca telefonica, nel mio caso, Tim e il telefono ha già pre-installate applicazioni che sono di fabbrica, o di sistema e difficilmente si riescono a disinstallare.
Nonostante questo, quando accendo il telefono è bellissimo, ha una buona risoluzione, ottima luminosità e mi sembra massiccio, proprio dal punto di vista fisico! Uno di quelli che se tiri contro il muro, il muro si spacca!
I primi tempi con questo telefono sono andati benissimo, navigavo, mandavo messaggi, foto, e-mail, scaricavo applicazioni che poi cancellavo e così via, come chiunque ormai fa al giorno d'oggi.
Poi un giorno però, comincia il "delirio": Non potevo più installare applicazioni perché mi diceva "la memoria è piena, fare pulizia per poter installare", non potevo mandare messaggi vocali perché "la memoria è piena, fare pulizia", non potevo girare video, scattare foto sempre per lo stesso motivo. Il problema è che io la pulizia la facevo, sia con applicazioni apposite, sia manualmente, cancellavo periodicamente le fotografie/video dal telefono, eliminavo applicazioni inutili, terminavo le applicazioni a me necessarie in background, facevo di tutto, ma questo serviva poco a nulla!
Questo succedeva perché la RAM del telefono arrivava a malapena a 512 GB.
Sicuramente la colpa non è del telefono, la colpa è stata mia, perché pretendevo cose da un telefono di fascia bassa che non poteva darmi! Io volevo fare col mio smartphone tutto ciò che facevano gli altri con il loro, la differenza erano quei 100-200 e + euro tra il mio telefono e il loro!
Quando ho capito che dovevo utilizzarlo per le possibilità che poteva darmi, ho cominciato a vivere meglio e l'ho anche adorato!
La cosa più bella di questo telefono? Quando ho detto che è massiccio, tosto, intendo dire per davvero.
In fatto di tecnologia mi definisco un uragano, perché metto mano alle cose, le stravolgo, a volte metto davvero a dura prova tutti gli oggetti itech che mi passano tra le mani!
Questo telefono già il primo giorno si è fatto un volo di 50cm, nessun graffio, nulla; poi è caduto nel wc, e dopo 3 giorni tutto aperto ad asciugare si è acceso e l'ho trovato addirittura un pelo più veloce; per non parlare di tutte le cadute dalle tasche, dal cruscotto e via dicendo... insomma, se avete le mani di pasta frolla o siete un po' sbadati questo è il compagno giusto per voi, come lo è stato per me!
Dopo un anno e mezzo ho deciso infine di cambiarlo, di riporlo nella scatola, funzionava e funziona tutt'ora bene, ma io volevo di più. Volevo essere più social, avere più apps, la possibilità di fare le cose tranquillamente senza avere l'ansia di spazi in esaurimento.
Consiglio però davvero questo telefono perché è uno dei più affidabili!
design
Prestazioni