Huawei P10 lite, una soluzione a portata di tutti
Ho sempre acquistato cellulari firmati Samsung, ma da quando la tecnologia ha fatto i suoi passi importanti nell'ambito della telefonia, la Samsung mi ha spinta a testare nuovi prodotti. Mi sono lanciata sul Huawei p10lite con tante riserve, per poi scoprire che in realtà era arrivata finalmente una soluzione che si prestava ad essere alla portata di tutti. Cosa voglio dire? Che il rapporto qualità prezzo supera di gran lunga le aspettative! Questo marchio è la svolta perchè convoglia flessibilità economica e innovazione! Il mio P10 lite fino a distanza di un anno non ha manifestato problemi di nessuna matrice. Fa sempre il suo dovere e non mi delude mai. L'estetica è ancora da migliorarsi sotto alcuni punti di vista, ma il sistema operativo, la qualità della fotocamera, la capacità di memoria e la durata della batteria, aspetto quasi sempre sottovalutato, sono eccellenti e funzionano divinamente! E' probabile che fra un anno io faccia l'upgrade al 20pro, ma HUAWEI sarà sempre la costante non variabile delle mia scelte!