Opinione su Huawei P8 Lite: il miglior telefono che abbia mai avuto
il miglior telefono che abbia mai avuto
03/12/2017
Vantaggi
Davvero efficiente, facile da usare
Svantaggi
Per quanto riguarda la connessione internet, dispone della massima velocità di navigazione che, per quanto mi riguarda, è fondamentale perché grazie a questo dispositivo riesco a non usare il pc per navigare su internet. Anche non essendo patita di fotografie troviamo un eccellente qualità sia per quanto riguarda la fotocamera interna sia per quella esterna, Esperienza vissuta e conclusioni. Sono una persona che è molto appassionata al mondo degli smartphone e della tecnologia in generale e cerco sempre il meglio da uno smartphone. Ne ho avuti abbastanza prima del p8 lite e nessuno mi dava quello che volevo. dopo circa un anno dall'acquisto di qualsiasi smartphone già ero alla ricerca di un altro modello ma questo non sta avvenendo per il mio adorato cellulare. Ci faccio di tutto. Lo uso per leggere file in pdf, per scattare foto, per navigare su Facebook e lo uso anche come e-book reader grazie allo store nel quale ho scaricato delle app apposite. Quindi il mio giudizio non può che essere assolutamente positivo. Consigliatissimo a chi non vuole spendere una cifra assurda ma che non vuole rinunciare all'alta qualità degli smatphone di fascia alta
design
Prestazioni