Un bel smartphone!
Ho acquistato un nuovo celulare tempo fa , e voglio parlarvi della mia esperienza con questo prodotto , si tratta di " Huawei P9 Lite " un dispositivo che funziona alla perfezione sotto ogni punto di vista !! avevo scelto il colore nero , perché secondo me si presenta molto bene ed elegante.
Il dispositivo è semplice da utilizzare e velocissimo per navigare, perfetta la luminosità e la facilità di accesso . Da un'alta parte, la batteria dura quasi tutto il giorno con uso quotidiano intenso. Per quanto riguarda il prezzo , direi che onesto in paragone ad altri prodotti con le stesse prestazione.
Esteticamente, bello e funzionale, ha un'ottimo sistema operativo , lo schermo è ampissimo . Sia la fotocamera che l' audio sono di alta qualità in tutte le condizioni !
Nel complesso , fino a ora tutto ok ! le applicazioni funzionano alla grande , sia quelle che sono presenti sia quelle che ho scaricato.
Per l' utilizzo intenso che ne faccio , il prodotto non mi ha mai creato problemi e risulta sempre ottimo nelle prestazioni . Posso confermare che sono assolutamente soddisfatta anche per il rapporto qualità-prezzo.
Ovviamente , mi sento di consigliare assolutamente il prodotto a tutti da parte mia ! Grazie e alla prossima :-))