Opinione su Huggies Bimbo e Bimba: Huggies bimbo bimba
Huggies bimbo bimba
27/03/2017
Vantaggi
Banda elastica
Svantaggi
Assorbenza
Kimberly-Clark è un marchio di fiducia, compro da loro molti prodotti e mi trovo bene.
Avevo già provato gli Unistar e Pullups. Personalmente non mi trovo scontenta dei nuovi pannolini.
La mia bimba non soffre di allergie quindi ho potuto e voluto sempre cambiare per non far stare la pelle della bomba a contatto sempre con gli stessi materiali.
Gli Huggies bimbo bimba sono molto confortevoli grazie alla banda elastica sulla zona lombare non troppo stretta e di buon materiale.
La chiusura a strappo puoi utilizzarla solo una volta, quindi se devi controllare la bimba conviene alzare il pannolino lateralmente, altrimenti rischi di cambiare pannolino perché non si richiude più.
Il decoro Coin Minnie? È molto gradito anche se non è indispensabile.
La. forma anatomica facilità molto la bimba nei suoi movimenti e la migliore veestibilita li rende invisibili sotto ai vestiti.
La differenza tra maschio e femmina femmina? Non ha per me molto importanza.
La pecca più grave è l'assorbenza!!! Purtroppo Huggies non ancora raggiunge la formula adatta tra i suoi materiali per un asciutto senza perdite. Anche le mie mamme collaboratrici sono della stessa idea.
In conclusione, per variare il materiale a contatto con i nostri bambini, Huggies bimbo bimba può essere una valida alternativa, ma bisogna controllare spesso per le fuori uscite di pipì.