Ottimi!
Vantaggi
assorbenza, vestibilità, confort
Ho avuto la possibilità di testare i pannolini Huggies Bimbo grazie alla community Testamus, insieme alle mie amiche diventate mamme. Prima d'ora non avevo mai provato questa marca. I nuovi pannolini mantengono la distinzione tra bimbo e bimba per assorbire la pipì proprio dove viene fatta fornendo un asciutto su misura. Questa caratteristica per me li rende già innovativi e diversi da tutti gli altri pannolini in commercio. Inoltre hanno una nuova forma anatomica intorno alle gambe e una banda elastica rinforzata che donano migliore vestibilità nonchè libertà di movimento per i nostri bimbi, sopratutto quando iniziano a gattonare o camminare. Dopo averli provati a lungo mi ritengo soddisfatta, assorbono bene la pipì non facendo trapelare cattivi odori, non si sono mai verificate fuori uscite. Il pannolino è molto morbido e non ha causato irritazioni al mio piccolo. Sicuramente li consiglio.