Opinione su Huggies Bimbo e Bimba: Pannolini davvero UNICI!!!
Pannolini davvero UNICI!!!
20/03/2017
Vantaggi
Ottima vestibilità, assorbenza a misura di genere
Svantaggi
Questi, a differenza di tutti gli altri pannolini, hanno il pregio di avere la zona assorbente della pipì posizionata diversamente a seconda che sia fatto per un maschietto piuttosto che per una femminuccia.
Trovo questa caratteristica già di per se molto interessante e accattivante, ma c'è di più.
Questo prodotto era già stato lanciato sul mercato qualche anno fa (1 o 2 non ricordo) ma ora è stato addirittura migliorato: l'area frontale è alta e ampia, le alette adesive sono state inglobate al pannolino, in vita è presente una banda elastica e la forma vicino alle gambine è stata resa anatomica.
Tutto ciò rende il pannolino molto facile da indossare, molto comodo, permette al bambino di muoversi in libertà e, soprattutto, dopo qualche ora che lo indossa rimarrete sorpresi di come sia rimasto perfettamente al suo posto.
Non so se capita anche a voi ma mio figlio è un terremoto e ogni volta, anche dopo solo 15 minuti, il pannolino è da riposizionare perchè tutto scomposto, anche metterglielo in maniera decente, dato che non sta mai fermo, è una lotta.
Con HUGGIES BIMBO invece questo non accade e io sono molto molto contenta e più tranquilla perchè so che in questo modo non ci saranno fuoriuscite di pipì.
Inoltre il materiale è molto buono, soffice e delicato.
Anche l'assorbenza è ottima: la mattina il pannolino, nonostante sia pieno di tutta la pipì della notte, non sembra avere comunque raggiunto la capienza massima.
In questi giorni oltretutto ho notato che all'asilo nido di mio figlio stanno utilizzando HUGGIES BIMBO e BIMBA.
Insomma consiglio vivamente questo prodotto, anche a chi l'aveva già provato in precedenza: io personalmente l'avevo acquistato appena uscito ma non ne ero rimasta entusiasta, ora invece che l'anatomia del prodotto è stata migliorata posso dire serenamente che questi pannolini meritano tutta la vostra attenzione, sono davvero unici!!!