perfetti
ho provato questi pannolini perché erano in offerta al BIMBO STORE ad un prezzo veramente incredibile e non avendoli mai provati ho deciso di testarli visto che con il mio primo figlio ancora non erano usciti in commercio. Devo dire che se non fosse che hanno un prezzo molto alto non li abbandonerei mai più. Io ho testato quelli da maschio e devo dire che sono perfetti. Avendo un bimbo molto piccolo le fuoriuscite erano molto freguenti vista la sua alimentazione a solo latte e quindi a volte dovevo cambiarlo dalla testa ai piedi, mentre con questi pannolini devo dire che ho risolto definitivamente il problema delle fuoriuscite. Hanno una grande elasticità e non lasciano segni sul pancino come succede con altri pannolini.
Inoltre sono molto morbidi e non ho mai riscontrato nessuna reazione epidermica sul culetto del mio bambino. lì'unico tasto dolente è il prezzo che rispetto a tutte le altre marche e ad altri prodotti huggies mi sembra un po esagerato.