progettati su misura
Vantaggi
assorbenza, vestibilità, design
I nuovi pannolini Huggies Bimbo/Bimba sono stati progettati su misura: lo speciale strato assorbente blu è posizionato frontalmente per i maschietti e centralmente per le femminucce per assorbire la pipì proprio dove la fanno. Conosco il marchio e ne ho già apprezzato le qualità ma ho notato effettivamente dei miglioramenti sul prodotto grazie alle nuove caratteristiche: una nuova formula anatomica che permette una maggiore vestibilità; un nuovo materiale assorbente che lascia la pelle ancora più asciutta; una larghezza frontale più ampia in modo da assicurare una maggiore copertura del pancino; decori Disney molto carini con Minnie, Paperina, Topolino e Pluto. La mia opinione ovviamente è positiva perchè Huggies garantisce un maggior comfort ai bimbi come se venissero avvolti da un caldo abbraccio. Non irritano la pelle, offrono una maggiore libertà nei movimenti, assorbono facilmente. Huggies conosce bene le diverse esigenze dei nostri bimbi!