Opinione su Ikea Hutten Portabottiglie: Tutto quadra
Tutto quadra
11/11/2013
Vantaggi
Ordine E Armonia
Svantaggi
No Saprei
Da tempo le bottiglie dell'acqua vagavano nella mia casa, senza meta,non avevo nessuna idea dove riporle.
Noi usiamo fornirci dell'acqua presa alla fontanella,il famoso "drago verde" di Milano,perchè seguendo varie trasmissioni alla RAI è saltato fuori che l'acqua di Milano è ottima ,ha quantità ridotte di calcare rispetto a quella che scende dal rubinetto.
Così, mentro ero in gita al grande magazzino, ho scorto questo piccolo accessorio;portabottiglie in legno massiccio,nove scomparti di colore chiaro, per riordinare qualsiasi genere di bottiglia.
Il costo si aggira intorno ai 10 euro circa.
Ha una altezza di cm 34,larghezza di cm 33 e una profondità di 30cm
L'ho montato in cinque minuti,davvero è una semplice operazione,Ikea offre oltre a una pagina di istruzioni semplici da seguire, una brugola per chiudere le asticelle fra di loro e in più rilascia 4 viti in legno per poter ampliare la struttura lignea a piacere.
Per ora ho comprato un solo portabottiglie,ma per chi avesse uleriori esigenze la struttura supporta tre elementi nello stesso formato.
A volte la felicità risiede nei gesti più semplici,sapere che le bottiglie hanno un loro spazio adeguato mi rende serena.
Lo consiglio vivamente a tutti per la semplicità dell'oggetto.
Grazie alla sua forma essenziale potrebbe essere adatto per qualsiasi genere di cucina,è una struttura neutra,può essere appoggiata a una parete oppure no.
Comunque fa la sua bella figura,non è invadente,bensì è delicata ,soprattutto non ingombrante a vedersi.