La mia carta di credito
Vantaggi
ha tantissimi vantaggi che le altre carte non hanno
Da qualche mese ho iniziato ad utilizzare la carta di credito Hype e mi trovo benissimo; questa carta fa riferimento a Banca Sella che personalmente non avevo mai sentito. Offre tantissimi vantaggi che di certo le altre carte di credito non offrono e questi vantaggi sono: la possibilità di inviare e ricevere denaro senza pagare nulla e inoltre si possono inviare e ricevere anche dei centesimi quindi permette di inviare non solo cifre tonde; si possono prelevare soldi totalmente gratuitamente da qualsiasi sportello e questo è un grande privilegio perché la Banca Sella non è molto diffusa e quindi si può prelevare ovunque: un'altra cosa che ho apprezzato tantissimo sono i 10€ in regalo che arrivano dopo aver richiesto la carta. Con questa carta è possibile pagare con il contactless che oramai viene accettato ovunque e l'app che ha questa carta è molto pratica e facile da usare, posso tenere sotto controllo tutte le mie uscite e posso impostare di ricevere una notifica quando il mio saldo disponibile scende al di sotto di una certa somma; con l'app si possono anche mettere da parte dei risparmi impostando la quantità di soldi giornalieri che si vogliono sottrarre al saldo disponibile per spostarli nella sezione "risparmi" e una volta raggiunto l'obbiettivo prestabilito si potranno usare i soldi accumulati. Una volta che si inizia a mettere da parte qualche risparmio non è obbligatorio continuare perché se si ha bisogno di qualche soldo si possono prendere anche se non si è raggiunto il saldo prestabilito. E' una carta davvero molto utile e che viene accettata ovunque e io mi trovo davvero molto molto bene e la consiglio assolutamente