Avvincente, ricco d'avventura e di storia
La saga di Hyperversum è una trilogia che porta indietro nel tempo. Quattro ragazzi giocano a un videogioco ambientato nella Francia dei primi anni del 1200, ma durante la partita, i giocatori si ritrovano catapultati all'interno del videogioco. Inizia così la battaglia per riuscire a destreggiarsi tra i pericoli dell'epoca e trovare il modo per poter tornare a casa. È in questo lontano passato che uno dei protagonisti scopre il suo legame profondo con la Storia e con la Francia. Passato e futuro sono destinati a mescolarsi, perché lui è destinato a comparire negli annali storici fino a raggiungere i nostri tempi. Una storia dalla trama intricata, che tiene il lettore incollato alle pagine. È interessa poi come attraverso questi libri si impari anche a conoscere quel periodo storico, con date, personaggi importanti, battaglie, usi e costumi. Credo di aver imparato qualcosa sulla Storia più leggendo questa saga che studiando a scuola. Una bella avventura davvero, con colpi di scena. So inoltre che la scrittrice andrà avanti con una seconda saga che riguarda sempre questo periodo. Da non perdere!