E' stata un'occasione imperdibile
Visitato dall'utente a aprile 2017
Sono stato in questo famoso ed elegante ristorante in seguito ad una festa di laurea di un mio amico. In tale occasione ho potuto apprezzare tutti gli aspetti che mi aveva riservato il locale. Le caratteristiche di questo locale indubbiamente sono i soffitti a volta ed i loro affreschi della scuola Carracci (onde il nome del locale) in stile prettamente classico. Anche il pavimento, in legno pregiato , non era da meno. Prima di sederci , siamo stati accolti dal direttore Tiberio Biondi, il quale con somma grazia ci aveva indicato i relativi posti a sedere. A fare gli onori di casa c'era lo chef Claudio Sordi, il quale per l''occasione aveva preparato un menu raffinato e decisamente invitante. Si era cominciato con un polpo di scoglio, arricchito sapientemente di spezie e patate allo zenzero (euro 26,00); successivamente sono state servite delle seppioline , corredate da piselli al gelato e con delle palline di pomodoro (euro 28,00 se non ricordo male); poi è stato servito del tortello al merluzzo ( intorno ai 28,00 euro) e infine un dolcea sopresa. Con il vino scelto si è completato l'opera. Come avete intuito si tratta di uno dei migliori ristoranti della mia città e come tale si è fatto notare anche per i suoi prezzi al di sopra della norma. Personalmente non mi posso permettere questo lusso , ma spero un giorno di poter ritornare in questo fantastico ed indimenticale ristorante.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento