Opinione su I Cesaroni: Fiction
Fiction
12/08/2019
Vantaggi
Bellissimo
Svantaggi
Da quando sono piccola ho sempre adorato le fiction. In particolare i "Cesaroni". Sia io dia mia sorella e mia cugina lo vedevamo e ancora oggi lo vediamo. Una fiction bellissima. Narra le abitudini di una famiglia, ovvero fare colazioni tutti insieme, studiare. Ovviamente viene trattato il tema degli amori. Ma un amore molto difficile che subito i genitori non accettano è quello di Marco ( Matteo Branciamore) e Eva ( Alessandra Mastronardi) perchè sono fratellastri . Quindi ne subiscono molte prima che la famiglia li accetti. Spero anche voi avete visto questa fantastica serie. Se non l avete vista vi consiglio di cercarla sul web oppure su mediaset extra fanno le repliche soprattutto durantr il weekend. Come attori noti troviamo: Claudio Amendola, Elena Sofia Ricci, Matteo Branciamore, Alessandra Mastronardi, e molti altri... Quindi vi consiglio di vederla. È adatta a tutte le età. Ho adorato tutte le serie tranne l ultima perché non c'è stata più Elena Sofia Ricci e hanno messo un'altra attrice. A parer mio meglio farla finire prima se dovevano cambiare attrice. Giulio Cesare (Claudio amendola) insieme al fratello Cesare ha una bottega, il loro migliore amico è Ezio il meccanicom sposato con la migliore amica e collega della moglie di Cesare.