Opinione su I Cesaroni: Robetta all'italiana
Robetta all'italiana
10/04/2020
Vantaggi
cast
Svantaggi
molti episodi assurdi; serie continuata fino allo sfinimento; comicità banale basate sugli equivoci
La storia di una famiglia allargata condita di tanti eventi improbabili, con situazioni basate sugli equivoci, come tutte le commedia italiane dall'alba dei tempi fino ad ora! Fino alla terza serie si può anche salvare questo scempio, nonostante la gran quantità di episodi assurdi inseriti per arricchire la trama, come per esempio l'apparente morte di un personaggio e la sua ricomparsa improvvisa ecc ecc.. Tuttavia, come capita con tutte le serie di successo, i produttori hanno la perversa idea di continuarla, anche quando gli attori principali sono impegnati in altre serie tv, finendo con partorire trame forzate come la separazione di tizio e caio, gente che si lascia e si rimette insieme, storie sentimentali incasinate che piacciono tanto alle casalinghe. Dubito che al giorno d'oggi ci sia qualcuno interessato a iniziare questa serie, ma nel caso consiglio al massimo di fermarsi alla terza, che ha un finale almeno decente ed esaustivo.