Immagine della categoria di I cibi sicuri ci salvano la vita. Via additivi e conservanti! Ecco gli alimenti buoni che prevengono malattie, intolleranze e sovrappeso - Giuseppe Maffeis e Stefania ConrieriImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 0,0/5
1 opinione
Pubblicata il 07/01/2018

I cibi sicuri ci salvano la vita - Stefania Conrieri, Giuseppe Maffeis

Fare la spesa al supermercato per me era diventato quasi un lavoro. Mi sentivo bombardata dalla pubblicità e dalle trasmissioni che vedono il cibo come protagonista, dove si dice tutto e il contrario di tutto, ciò che fa bene e ciò che fa male. E’ ovvio quindi che quando dovevo mettere un alimento nel carrello, ero assalita da tanti dubbi, del tipo: sarà veramente buono? conterrà olio di palma? cosa sono tutte quest…

VantaggiOttimi consigli per imparare a leggere le etichette, a conoscere gli additivi, i coloranti, gli aromi
SvantaggiNon ne ho trovati
Community

Domande e risposte su I cibi sicuri ci salvano la vita. Via additivi e conservanti! Ecco gli alimenti buoni che prevengono malattie, intolleranze e sovrappeso - Giuseppe Maffeis e Stefania Conrieri

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.