Opinione su I due figli di Ringo: Un bel film comico che mi ha fatto divertire

Un bel film comico che mi ha fatto divertire

20/04/2017

Vantaggi

Ottima la storia raccontata e l'interpretazione degli attori.

Svantaggi

Nessuno per me

Ho visto per ben 2 volte questo film e devo dire che mi sono divertito molto.
Ci sono protagonisti interpretati da attori molto famosi che sono riusciti a prendere in mano la scena e mettere in atto una produzione davvero epica che si è vista in questo bellissimo film.
Sono pienamente soddisfatto di averlo visto e consiglio a tutti di poterlo vedere prima o poi perché merita davvero molto.
Ci sono diverse scene che faranno ridere molto mentre le altre sono meno intense ma comunque non da evitare.
Mi sono sempre interessato a film come questo e devo dire che questa volta ho fatto davvero la scelta migliore.

galaxy93

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su I due figli di Ringo

• zafferano
    opinione inserita da zafferano il 30/03/2017
    Questo genere di visione piace a tutti o quasi e la ragione riposa sul fatto che si entra in un mondo differente dal nostro , un mondo oserei dire favolistico, immaginario e sotto certi aspetti allego...
    100%
    cast, regia e storia
    no
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 11/02/2016
    All'epoca i film western comici spopolavano allo scopo di parodizzare quelli classici. Ne è un esempio lampante il film I due figli di Ringo con Franco e Ciccio protagonisti assoluti. Recitano nei ruo...
    film comico e da ridere
    no