Non male, ma non tanto il mio genere
Vantaggi
ottima fantasia marvel, buon cast, buoni effetti speciali
Svantaggi
un pò noioso, troppo surreale, non è il mio genere
Non sono mai stata una grande appassionata di film, perché ho sempre trovato difficile riuscire a seguirne uno dall'inizio fino alla fine senza annoiarmi o dovermi alzare dal divano e fare qualcos'altro. Non ho neanche mai avuto una particolare ammirazione per i personaggi Marvel, però quando è uscito il film dei fantastici 4, sono rimasta un po' incuriosita e volevo sapere come si fosse riuscito in un lungometraggio di veri attori umani a creare gli stessi effetti e poteri speciali di un fumetto. Inoltre mi piaceva tantissimo il film cartone animato ''Gli Incredibili'' della Disney Pixar e ho pensato che non ci dovrebbe essere stata troppa differenza con questi personaggi. A scatola chiusa ho acquistato il DVD dei fantastici 4. La trama è piuttosto semplice, tre ragazzi e una ragazza vengono colpiti da qualche potente essere nello spazio che modifica il loro DNA. Essi si ritrovano con dei poteri speciali incredibili che scoprono piano piano. Alcuni di loro li sfruttano a proprio vantaggio mentre altri si sentono a disagio e non si trovano poi così bene. Ognuno ha le sue caratteristiche: la torcia umana, la donna invisibile, l'uomo flessibile e ''la cosa''. Questi 4 personaggi si trovano ad affrontare nemici che non sono troppo distanti dall'essere loro colleghi sul lavoro, ovviamente il lieto fine è ben presente ma certe volte si ha l'impressione che l'impresa sia davvero ardua e difficile. Non possono mancare anche alcune piccole note di ''love story'', una che continua e una che si infrange a causa del cambiamento. I quattro sono dei veri eroi e la città li ringrazia. Gli effetti speciali sono creati bene, ma la vicenda è davvero surreale. Non è molto il mio genere infatti stento un po' a dire che mi piace. Il cast è ottimo e la fantasia della Marvel è sempre unica, però, il lungometraggio è ben lungi dall'essere una possibile avventura reale. Sicuramente i fantastici 4 sanno far sognare i ragazzi e le ragazze appassionati di poteri speciali.