Opinione su I love shopping con mia sorella - Sophie Kinsella: il primo resta il migliore
il primo resta il migliore
23/03/2016
Vantaggi
divertente,simpatica la protagonista e la su voglia continua di shopping
Svantaggi
alcune cose leggermente forzate ma è comunque gradevole
In merito a questo libro Rebecca scopre di avere una sorella:cerca immediatamente di coinvolgerla nello shopping sperando che anche lei condividesse i suoi principi ma la sorella si rivela essere l'antitesi di lei e di tutto quello in cui crede,sarà lei che entrerà nel mondo tanto diverso della sorella e da alcuni particolari capirà che non ci sono dubbi sulla loro parentela e cercherà persino di impegnarsi in alcune attività che le persone del suo paese organizzano!Questo libro mi è piaciuto meno degli altri innanzitutto perchè alcune cose sembrano leggermente forzate,un po' ovvie e scontate,poi per quanto la protagonista sia sempre simpatica,divertente,esilarante la trama è sempre simile...non voglio svelare tanti particolari altrimenti racconto tutto a chi non lo ha ancora letto ed ha intenzione di cimentarsi nella lettura!Diciamo che il primo libro è il migliore per l'effetto novità,per l'effetto sorpresa,poi anche perchè il film che lo racconta (ma il film non è proprio la trasposizione fedele del libro ovviamente)!