Opinione su I love shopping con mia sorella - Sophie Kinsella: Una sorella per Becky
Una sorella per Becky
29/01/2016
Vantaggi
bello
Svantaggi
se non piace il genere
Dopo le nozze ed un viaggio da sogno Luke e Becky tornano a vivere la loro quotidianità finalmente marito e moglie.
Ad attenderle ci saranno varie sorprese e tutt'altro che positive tra cui Suze sempre più lontana da Becky per via dell'amicizia con la perfettina Lulu e udite udite, Becky da figlia unica si ritrova con una sorella.
Per via di alcuni esami genetici a cui la famiglia deve sottoporsi, il povero Graham è costretto a confessare a sua moglie e sua figlia che tanti anni prima aveva messo incinta una ragazza ed il frutto del loro amore è Jess.
Becky è molto contenta di poter condividere qualche ora di shopping sfrenato con sua sorella Jess, peccato solo che Jess è quasi un maschiaccio, è tirchia e odia lo shopping.
Per le due ragazze non sarà affatto facile andare d'accordo ed in questo libro, con un sorriso, si affrontano vari argomenti importanti in cui si contrappongono consumismo ed eccessivo risparmio, amicizie vecchie e nuove, nuovi equilibri famigliari da ristabilire.
Ma il lieto fine lascia presagire che ci sarà sicuramente un continuo!