Opinione su I Provenzali Crema contorno occhi idratante: Contorno Occhi Idratante I Provenzali
Contorno Occhi Idratante I Provenzali
17/05/2017
Vantaggi
Ottimo Prodotto
Svantaggi
Oggi parliamo di contorno occhi ed in particolare di questo contorno occhi de I Provenzali che ha un'azione rigenerante all'olio di rosa mosqueta.
Promette di essere un contorno occhi idratante e effettivamente mi piace abbastanza, ovviamente non fa i miracoli come nessun prodotto ma comunque mi piace la formulazione con l'olio di rosa mosqueta anche perché tende a rinfrescare, quindi è perfetto alla mattina su borse e occhiaie.
Assorbe molto velocemente e quindi va benissimo da applicare prima del trucco, io lo uso mattina e sera e non ho notato miracoli nel contorno occhi ma comunque lo sento idratato ed è molto importante per combattere le rughette ed i segni di espressione.
La profumazione è delicatissima e non va ad irritare gli occhi.
Dice inoltre di essere testato contro metalli pesanti, nichel, cromo e cobalto.
Anche la formulazione e la composizione sono ottime, il prezzo si aggira intorno ai 6 euro quindi visto il prodotto non è nemmeno tanto, oltretutto l'inci è davvero buono ed è facilmente reperibile nei supermercati oppure nei negozi di prodotti d'igiene personale.
Come sempre spero di esservi stata utile e vi do appuntamento alla prossima recensione beauty.
efficacia
delicatezza