Opinione su I Provenzali Crema mani al karitè: Crema che unge troppo
Crema che unge troppo
10/10/2016
Vantaggi
rende le mani molto morbide
Svantaggi
unge troppo
Oltre al karitè troviamo anche l'olio di jojoba e la glicerina che proteggono le mani dagli agenti esterni e nutrono la pelle mantenendola idratata.
La consistenza della crema può cambiare in base alle temperature esterno ma sulla confezione c'è scritto che ciò non altera la qualità della crema e la sua efficacia.
Non so se è stata una mia sfiga ma da quando ho comprato questa crema la sua consistenza è sempre stata liquidissima, piena di grumi, nonostante ciò l'ho utilizzata comunque dato che c'è scritto che già non influenza la resa del prodotto.
Anche mettendo poco prodotte le mani diventavano unte, non potevo toccare più nulla altrimenti macchiavo tutto, anche se le asciugavo niente.
A questo punto per non buttarla l'ho utilizzata la notte con dei guantini e le mani al mattino erano morbidissime però a me serviva una crema da poter utilizzare anche durante il giorno per questo non l'ho più comprata.
Che dire... sicuramente idrata e mantiene le mani morbidissime ma, per me, una crema mani deve assorbirsi bene.
efficacia
delicatezza