Opinione su I Provenzali Impacco capelli biologico Sapote: Abbastanza soddisfatta
Abbastanza soddisfatta
30/01/2017
Vantaggi
Buono per chi ha capelli secchi ma cute grassa!
Svantaggi
Prezzo. Non fortifica ma idrata
È un prodotto biologico certificato al 99,16% che costa circa 8 euro ed è il penultimo step di un trattamento tricologico che comprende anche shampoo, balsamo, olio e fiale per capelli della medesima linea.
Il prodotto ha un profumo non troppo delicato che permane sui capelli fino a qualche ora dopo il lavaggio. La consistenza della maschera è piuttosto cremosa, infatti, per applicarla omogeneamente sui capelli necessita di una prima stesura sulle mani.
Dopo un periodo di prova di circa un mese posso affermare che, avendo i capelli grassi a livello della cute e le lunghezze e punte secchissime, questa maschera è stata capace di idratare i miei capelli rendendoli morbidi e setosi senza appesantirli!!!
Ovviamente ne basta una piccola quantità di prodotto che dovrà essere accuratamente lavata con acqua tiepida dopo il tempo di posa.
Riassumendo: consiglio questo prodotto a chi vuole usare una maschera senza siliconi che renda i capelli morbidi e setosi, senza però, troppe aspettative. Non è adatta a chi ha i capelli troppo secchi.
efficacia
delicatezza