Opinione su I Provenzali Olio di karité: I provenzali - Olio di karité super idratante naturale viso e corpo
I provenzali - Olio di karité super idratante naturale viso e corpo
30/12/2015
Vantaggi
idratante, naturale, inci, elasticizzante
Svantaggi
no
È un olio per tutto il corpo e viso, io personalmente lo utilizzo solamente per il viso perché è maggior esposto agli agenti atmosferici quindi presenta più cause di secchezza. Questo prodotto si presenta molto oleoso quindi sconsiglio a chi di per se ha pelle grassa, la profumazione molto delicata e buona.
L'applicazione sul viso è un po scomoda per la sua consistenza che tende a colare infatti è meglio applicarne nelle giuste quantità a round. Io personalmente lo utilizzo prima di andare a dormire così gli lascio tutto il tempo necessario per assorbirsi completamente visto che impiega parecchio tempo. Il giorno dopo devo dire che i risultati sono più che ottimi, la pelle risulta uniformata ed elasticizzata. Ottimo anche per prevenire le rughe grazie alla sua formula altamente idratante, secondo me molto migliori dei classici antirughe. L'ho fatto provare anche a mia madre che si è trovata molto bene infatti il giorno dopo è andata a comprarsene una scorta!!!
Si può trovare in tutti i supermercati ad un prezzo sopra i 5€. Consigliatissimo.
efficacia
delicatezza