Opinione su I Provenzali Saponetta neutra Muschio bianco: Una coccola per la pelle
Una coccola per la pelle
17/05/2018
Vantaggi
ottima qualità
Svantaggi
Nei primi tempi mi sono accostata a questa marca perché cercavo qualcosa di delicato per pelli sensibili. Ho letto la composizione delle saponette, ho visto che gli ingredienti sono ottimi e ne ho provato vari tipi, tra cui quella al muschio bianco.
I saponi dei Provenzali hanno tutti una profumazione molto delicata e gradevole; anche la confezione è elegante e attira subito l'attenzione.
La profumazione al muschio bianco mi è sempre piaciuta in generale, uso anche detersivi con questa caratteristica.
La saponetta in questione è quindi spesso presente in casa mia, come tutte le altre di questo brand è un ottimo modo di prendersi cura della propria pelle ed è facilmente reperibile ovunque.
Esistono saponette più comuni ad un prezzo inferiore, ma non c'è confronto per quanto riguarda la qualità, quindi consiglio sicuramente questo prodotto.
efficacia
delicatezza