Opinione su I Provenzali Shampoo nutriente al karité: I Provenzali shampoo nutriente al karitè
I Provenzali shampoo nutriente al karitè
17/01/2017
Vantaggi
ottimo profumo e non testato sugli animali
Svantaggi
secca i capelli
Lo shampoo in questione lo presi quando mi stavo avvicinando ai prodotti un po più naturali e perchè seguivo su youtube alcune ragazze che ne parlavano bene, cosi decisi di provarlo dato che era uno shampoo per capelli secchi pensai che potesse fare al caso mio.
Ha un profumo che io descriverei come la pace dei sensi,un profumo cosi delicato e di pulito che è quasi impossibile non amarlo,e una consistenza molto liquida anche se questa particolarità non mi piaceva molto perchè sprecavo sempre troppo prodotto,ma veniamo al dunque: quando usavo questo shampoo notavo che i miei capelli invece di essere più morbidi erano sempre più aridi ma pensavo forse perchè avendo usato per decenni shampoo con i siliconi era normale che avessi questo effetto collaterale,ma con il passare dei mesi era sempre peggio e l ho finito giusto per non buttarlo ma non li riprenderò a meno che non cambiano l'inci.
efficacia
delicatezza