Opinione su I Provenzali: Molti prodotti sono validi
Molti prodotti sono validi
12/01/2015
Vantaggi
Alcuni Prodotti Sono Validi (gli Olii In Genere, Le Saponette)
Svantaggi
Prezzo Di Alcuni Prodotti, Shampoo E Balsamo Non Granchè
Ho provato lo shampoo e il balsamo e mi ha lasciata un po' indifferente,invece ho provato l'olio di Karitè sulla pelle e ne sto apprezzando gli effetti e gli ingredienti, le saponette mi piacciono e altri prodotti per capelli tipo olio di ricino o maschere di bellezza, non mi sto certo trovando male.
Questa marca non dovrebbe effettuare test sugli animali (logo del coniglietto),non usa sale per addensare i prodotti e in molti ingredienti non sono presenti schifezze chimiche che personalmente preferisco evitare.
I Provenzali è un marchio da non sottovalutare poichè leggendo gli ingredienti si puo' trovare il prodotto che fa per sè... ripeto, non tutti hanno la stessa qualità, ma solitamente cercando cercando, qualcosa si trova.
Forse è un po' difficile da trovare nel supermercato, quello sì.
- convenienza
- Assortimento
- reperibilità
- offerte
Come dici tu, non fanno test su animali da quel dì e non lo faranno mai. Le schifezze chimiche da te menzionate non esistono affatto: sono sicuri al 100% poiché di pura origine biologica, se ne vuoi sapere di più vai sul loro sito internet e ne scoprirai tantissime di cose che non conosci ancora. Sono sicura che ti troverai bene anche tu col passare del tempo.....