iScuola

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 23/07/2021
Consigliato

“La scuola che puoi portare con te”

VantaggiFlessibilità!!!
SvantaggiQualche bug nella piattaforma
Dopo qualche anno di decisioni ho finalmente deciso di finire il percorso per conseguire il diploma di maturità - liceo linguistico - con iScuola. Dal primo contatto con il team di docenti non ho avuto alcun dubbio a scegliere questa scuola online. Avendo un lavoro a tempo pieno e vivendo a Singapore, iScuola mi ha permesso di studiare nei miei viaggi quotidiani per raggiungere il mio ufficio, nei miei giorni di riposo e quando avevo anche solo qualche ora libera. La piattaforma di apprendimento online è molto semplice da usare e ti da la possibilità di essere flessibile nello scegliere materie ed argomenti di studio. Un grosso grazie va alla mia tutor Claudia che nonostante le mie lamentele e difficoltà è sempre riuscita a darmi la giusta carica e motivazione per preparare al meglio gli esami di fine anno scolastico. Un grazie anche a Silvia che ha seguito tutti noi durante gli esami.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione