Opinione su I Tesori del Grano Strudel Classic Prugna: Insomma

Insomma

28/12/2016

Vantaggi

Svantaggi

Gusto orribile

Capita spesso che compro merendine per fare colazione o spuntini leggeri e ultimamente ho acquistato I Tesori del Grano Strudel Classic Prugna per mia mamma che adora lo strudel.
Non è rimasta molto soddisfatta del prodotto e neanche io se devo essere sincera ed onesta.
Il prezzo mi è sembrato alto ed Inoltre il gusto degli strudel non mi è piaciuto.
La prugna era troppo dolce cosa che effettivamente non dovrebbe essere perché la prugna è amarognola.
È comunque un prodotto confezionato quindi logicamente non mi posso aspettare chissà cosa, ma per quanto l'ho pagato (circa tre euro) pensavo molto meglio.

anatas

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su I Tesori del Grano Strudel Classic Prugna

• ess
    opinione inserita da ess il 28/11/2016
    Gli "Strudel Classic Prugna" della marca "I Tesori del Grano", mi dispiace, ma non mi piacciono proprio. LI ho trovati in un negozietto biologico di paese e mi sono fatta tentare. Ma purtroppo mi hann...
    Continua a leggere >
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 09/05/2016
    Ho trovato sugli scaffali e non tutti l'hanno questi snack al gusto prugna e sono del marchio I Tesori del Grano e sono snack usciti da pochi mesi . Nello scatolo rettangolare da 126 g abbiamo 6 mini ...
    Continua a leggere >
    a me non piacciono