Opinione su Iberia: Compagnia aerea abbastanza seria
Compagnia aerea abbastanza seria
11/06/2014
Vantaggi
Puntualità Nella Norma, Prezzi Paragonabili Al Servizio
Svantaggi
Organizzazione Con Voli Successivi, Comfort
L'ultimo viaggio che ho fatto è stato a Lisbona, partito da Roma con scalo a Madrid. Il viaggio è stato tranquillo, anche se il dover cambiare aereo non è stato molto semplice avendo poco tempo per trovare il gate giusto prima della partenza del volo successivo. Ho viaggiato in classe turistica ed i prezzi sono molto vantaggiosi, soprattutto rispetto a compagnie aeree più note. Il personale di bordo è molto cordiale e disponibile per ogni richiesta e chiarimento. Nel mio caso non ci sono stati problemi durante il tragitto, solo qualcuno all'aeroporto di partenza e di scalo dovuti a ritardi forse non imputabili alla compagnia aerea, ma a problemi di traffico aereo e gate.
Gli aerei non sono il massimo del comfort, ma sono proporzionati al tipo di tariffa che si paga: in classe turistica si sta un po' stretti, ma il rapporto qualità prezzo è molto buono.
Nel volo che ho effettuato vi era possibilità di pranzo, ma a pagamento. I menu sono vari e i prezzi sono ragionevoli, in alcuni casi anche comparabili a quelli da fast-food.
Al contrario di altre compagnie con cui ho viaggiato negli ultimi anni, sui voli Iberia le informazioni vengono date anche in italiano, oltre all'inglese e allo spagnolo. E' possibile avere, per chi viaggia frequentemente, la Tessera Plus, che permette di accumulare punti ogni volta che si acquista un biglietto e convertirli in sconti e premi. Viaggerò sicuramente di nuovo con questa compagnia vista la convenienza e la professionalità degli impiegati.
puntualità
comfort