Opinione su IBS.it: Ottimo sito per gli acquisti
Ottimo sito per gli acquisti
15/06/2020
Vantaggi
Vasta scelta, Facilità di acquisto, Promozioni
Svantaggi
Problematica inserimento fidelity card
Ho fatto diversi acquisti da ibs, sia nel negozio fisico sia online. L'ultimo ordine l'ho fatto proprio poco tempo fa e, pur essendo ancora in quarantena, il tutto è andato molto bene. La spedizione è stata perfettamente in linea con le tempistiche che avevano dato al momento dell'invio dell'ordine. Trovo molto semplice acquistare dal sito, l'unica cosa che devo ancora ben capire da quando hanno modernizzato la pagina è come poter inserire la tessera per accumulare i punti e poter poi utilizzarne i vantaggi. Per quanto riguarda l'offerta la trovo molto buona, ha titoli di tutti i tipi, oltre ai libri vende anche dvd, cd e altre cose. Oltre che cercare il prodotto che si vuole acquistare ci si imbatte in offerte che possono risultare davvero interessanti, vengono proposti libri che sono in classifica ma anche libri meno conosciuti, appunto tramite delle offerte. Altra cosa che mi piace molto è la possibilità di scegliere dove far arrivare la spedizione, cioè non per forza devi fartela spedire a casa ma poi anche farla arrivare nel negozio ibs fisico più vicino a te e, una volta arrivato, andarlo a ritirare quando fa più comodo. Per comunicare l'avvenuto arrivo dell'ordine in negozio il cliente viene informato tramite sms e/o email, in base alla modalità da lui scelta, in modo che in caso di ritardi non si vada a fare un giro a vuoto e perdere tempo.