Opinione su iChoc Gelato al pistacchio: Convenienza e gusto

Convenienza e gusto

11/10/2016

Vantaggi

Buoni e dal sapore intenso

Svantaggi

No

iChoc Gelato al pistacchio è un gelato sfizioso e delicato che mi piace molto gustare d'estate.
Alle volte lo acquisto e lo tengo in frigo per utilizzarlo come fresca merenda mentre in altre occasioni sostituisco un pasto, normalmente il pranzo.
Si tratta di un gelato al pistacchio su stecco rivestito da un croccante strato di cioccolato e granella di pistacchi.
È un gelato gustoso e genuino, che può andare incontro al gusto di adulti e bambini.
È un gelato equilibrato, dolce al punto giusto e mai stucchevole.
Piace molto a me, ma anche a tutta la mia famiglia, e per questo motivo consiglio a tutti di assaggiarlo, sono sicura non rimarrete delusi!

fb-megqueen

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su iChoc Gelato al pistacchio

• briciola
    opinione inserita da briciola il 13/10/2016
    Da amanti del pistacchio ho riscontrato, in questo gelati a stecco, una bassa qualità. Personalmente non li ritengo particolarmente buoni, il sapore di pistacchio a mio avviso non è intenso ne avvolge...
    Continua a leggere >
    basso costo
    gusto e sapore che non ho gradito, li ho trovati dozzinali come gelati
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 08/02/2016
    In estate ho provato diversi tipi di gelati e vari gusti . Questi gelati si trovano solo ed esclusivamente nei discount e piacciono a tutta la famiglia ,inoltre nello scatolo ci sono 3 - 4 gelati e co...
    Continua a leggere >
    buoni per rinfrescarsi